Круговертие

 Близкие говорят, вызывая в Душе дрожь...
 не может быть яблочным... дождь.

 Живи...по тихонечку, аккуратненько, по легонечку

 Для чего же тогда Всевышний наполняет энергией... лишней?

 Не по Духу... рациональное, приземленное, банальное

 просто хочется... сделать дождь яблочным.
 Либо просто уйду... загадочным


Рецензии