Родные

Мои любимые родные, за вас хоть в воду, хоть в огонь .
Бегут года мои седые, как , в яблоках, жемчужный конь.
К порогу вашего жилища несёт меня мечта моя.
Она одежда мне  и пища. Она весь смысл любого дня.

Вот мы сидим у побережья. Волна качает маячок.
Дельфинов, в гребнях белоснежных нам дарит море, косячок.
А помните, как летом жарким, ходили в детстве, по грибы.
И жарили картошку в шкварках. И каждый фантик берегли.

Сейчас сидим на кухне, двое. И вспоминаем о своем.
Душа наполнена покоем. Мы чай на травах тихо пьем.
А на плечах платок сестричкин. Браслет дочуркин на руке.
В брильянтах длинные  реснички. Билет, до счастья, в пиджаке.


09.11.2022


Рецензии
Лена, спасибо за чуткую трепетную лирику! Особенно понравился финал, до слёз,конечно, стихи... Сразу своё вспомнилось!

С теплом и нежностью, Сергей!

Сергей Кузнецов 32   09.11.2022 11:52     Заявить о нарушении
Сергей! Спасибо за Вашу теплоту души!

Пусть в жизни сложится все благополучно у Вас!

Лена Сенцова   10.11.2022 12:57   Заявить о нарушении