Время

Я что то странное на сердце ощущаю,
Улыбка на лице в душе тоска.
Да время утекло, а я осталась,
Той девочкой такой же как тогда.

И так же как тогда летаю я,
От мыслей от земли, что отрывают.
Хоть понимаю жизнь не так легка,
Но я себе её не усложняю.

Не загоняюсь в философский смысл,
Не думаю о бренном своём теле.
Живу как будто бесконечна жизнь,
И всё что я задумала успею.

Люблю родителей, детей, семью,
Себе как никому я доверяю.
И что идёт обычно от души,
То сердце лечит, точно это знаю...


Рецензии