Лёгкое сердце из достижений - лучшее!

Лучшая награда и благославение -
Лёгкое сердце на любовь и прощение

Лёгкое сердце - с теплом отпускает,
Благодарит и уверенно - не потеряет

Что по силе его и по праву рождения
Лёгкое сердце - вот оно достижение,

Что не оскудеет и не поистреплется
Лишь расширяет сознание, верою крепится...

Что мир изобилия сполна одарит...
Не надо бороться, а просто творить

Себя из любви, ничего никому не доказывая...
Лёгкое сердце - магнит для созидания

Все, что должно быть лишь на время - изменится...
Суть движения в этом, прогресса, ты вовсе не пленница

Лёгкое сердце - обнимает девчонку-гордыню,
Каждый неравный твой край осветит, не обидит,
Оно видит - в каждом проявленном благо развития...
Видит всю красоту здесь любого события

Лёгкое сердце - вот он стержень, основа, не имеющая основания...
Энергия чистой любви и твоего процветания...

И исполнится доброе, и исчезнет гнетущее...
Лёгкое сердце из "достижений" - лучшее!


Рецензии