Тебе, родная мама

Я так хочу дарить тебе любовь
Дарить тебе цветы, дарить улыбку,
И радовать тебя, и видеть вновь
Твоих прекрасных добрых глаз ухмылку.

Хотелось бы вернуть тебя назад,
И вновь пройтись с тобою, как когда-то,
Но время наше не вернётся вспять,
И жизнь нашу не пролистать обратно.

Хочу обнять тебя, с собой забрать,
И рядом быть с тобою до рассвета,
И никому тебя не отдавать,
Смотреть в глаза твои ища ответа.

Я знаю, что тебя уж не вернуть,
И не услышать голос твой родимый,
Как хочется вновь дверь ту распахнуть,
Где будешь ты, и образ твой любимый.

О мамочка, родная, ты ушла,
Оставив нас с тоскою и слезами,
Ты дорога для нас всегда была,
Останешься в сердцах навеки с нами!


Рецензии