Не на ви жу

Слава Богу я тебя не вижу -
Мёрзну в своей солнечной глуши..
Я тебя ведь правда ненавижу,
Всеми фибрами своей души.

Знаешь, я так просто не отстану -
Голыми меня не оторвать руками.
Но, как ты и обещал, сильнее стану!
Я ведь раньше не общалась с мудаками :)

Вижу: закатил глаза сейчас,
Высунул язык и причитаешь:
"Женщины, ну кто придумал вас?!"
И тут же эсэмэску удаляешь...

В этом, солнце, ты, конечно, прав.
Ты вообще по жизни самый клёвый!
Нужно будет изучить твой нрав.
И освоить как-нибудь набор лапшовый:

Ласковые губы и глаза. Искренность -
Затрагивать чтоб душу,
И, конечно же, "святая простота" -
Качественней вешать чтоб на уши.

Польза ведь должна же тоже быть
От общения с (о, Боже мой!) "девяткой",
А не только шрам, не успевающий зажить,
Боль, да желчи полная тетрадка.

Все ведь происходит неспроста?
Я не верю(!), что все было ради водки..
Ты ведь - лишь второй из тысяч ста
У трёхмиллионной идиотки.

                22:05, 14.08.2015


Рецензии