Варяг

Что завтра станется с тобой,
Ответствуй, матушка-планета,
Концлагерь будет цифровой
Иль воссияет царство света.

Коль верх одержат силы зла,
Начнешь ты тихо мыкать горе
Иль подорвешь себя сама,
Уйдешь на дно,что крейсер гордый.

Как далее , земляне, жить,
Тут быть вопрос нам иль не быть...


Рецензии