Ар джунна Давиташвили

базарили люди базарили куклы Северный Ветер с огромной метлою с орлиным носом и ясным взором
у провидцы
..........интересные.................утащили
....................замашки.................зелёные
загоняет пыль.......................................стены
............под юбки -....................и остался
....................брюки........................серый
.........песок.....................ментов
человеку сто лет............................заполняемых
.................а он....................................лесов
......................ещё жив..............вместо
другие...........................................деревьев
..........лоснятся
..................от пота............менты пустили
.......................сферы..........и скоро
выходят.....................................начнут
.............из моды..............................плодоносить
больно...................................елдовыми
...........ударив.................................шишками
......................дверью
трещины - морщины
...................гламурные
.............................дома
я наперебой
....................и навзничь
читаю
.........интересную
..............................книгу
---------------------------------------
$ilver AnXell " Бесконечная история похождений " 2000 - 2006


Рецензии