Танцующий Бог!

Мой танцующий Бог! На твоей прозрачной, мягкой, как облако на лазурном небе, и крепкой, как паутина мироздания вселенской ладони, я уютно прикорнула в утренней истоме. Сердце после, разорванной пробуждением, ночи, сладко посапывает сном только родившегося младенца.
Мой танцующий Бог! Сколько тысячелетий, веков, лет, дней я шла к тебе, сбиваясь с дороги, плутая в темноте своего Эго, застревая на опасных поворотах!
Здравствуй, мой танцующий,Бог! Ты со мной! И я знаю… Нет! Не ищу доказательств! Не ожидаю! Не надеюсь! Не верю! Я ЗНАЮ!!!Всё будет хорошо и с этой планетой, и со страной, которая приютила меня, на отпущенное мне время.
 Битва Тьмы и Света уже выиграна Светом. Последняя битва, «в материи», идёт, но она предрешена окончательно. Золотой Век не за горами. Но цена этой битвы ещё не определена.  Я молюсь, чтобы потери были минимальны.  Мой, танцующий, Бог!

В мирах не численно дорог,
И все пройти не хватит лет.
Танцующий, суровый Бог!
Несущий изменений Свет!
Сегодня ты пришёл в ночи…
Твой танец раскачал причал…
На недалёкость не ворчи…
Начало всех моих начал
На сердце Матери-Земли…
Не сразу можно «докопаться»,
Немногословный, мой Али!
На гору трудно подниматься…
Но я иду… по телу ток…
Дыханье сбилось… пот солИт…
Ещё шажок…ещё порог…
Припомнится Египет, Крит
И белоснежная Эллада…
Но ждёт ли на горе награда???
Не знаю…Эго разыгралось…
До пика шаг ещё осталось…


Рецензии