Упаду на кооени с молитвой

УПАДУ НА КОЛЕНИ С МОЛИТВОЙ.

Упаду на колени с молитвой,
Чтобы счастье к родимой пришло.
Заблудилось оно очевидно,
И дождаться его нелегко.

И вернётся к ней счастье желанное
Позабудет про боль навсегда.
И придёт любовь, вдруг, нечаянно,
Уже точно на все времена.

Ну, а я буду там, в небе синем,
С высоты помогать, как смогу.
Если надо, врагов отодвинем,
Только помни - тебя я люблю!..

       Автор стихов Влад.
9.11.22.г.


Рецензии