Есть истинная любовь

Есть истинная любовь,
И тот, кто познал ее,
Сможет любить вновь,
Откроет сердце свое.

Есть тотальное правило,
Оно для всех одинаково,
Чтобы любви прибавилось,
Надо к себе быть ласковей.

Есть одно преимущество
У тех, кто в себя влюблен.
Их не пугает общество,
Им критики взгляд смешен.

Есть люди про все забывшие,
И счастливо так живут,
Они весь мир полюбившие,
Никуда не спешат, не бегут.

Если с таким ты встретишься,
Знай, что любить готов он.
Ты с ним вместе изменишься,
И любви будет полон дом.


Рецензии