И опять судьба-липучка..

И опять сульба-липучка
меня за руку ведет,
то по бездорожью мучит,
то по речке тянет вброд.
Пьявкой впилась в мою душу,
задыхаюсь, свет кляня,
час настал - кричу ей в уши:
бал окончен, дорогуша,
без тебя мне будет лучше,
прочь!...я выдумал тебя.


Рецензии