Сон. Танго

Надежда Кульчицкая 2 - http://stihi.ru/avtor/rezza124

Мне  снился  ты,  мой  друг,
Счастливый  и  довольный.
В  руках  твоих  букет
Пылающих  гвоздик.
Навстречу  ты  мне  шёл,
А  мне  так  было  больно! -
Ты - рядом  с  молодой,
Не  знающей  седин.

Беседу  вы  вели,
Меня  не  замечая,
Твой  оживленный  взгляд
О  многом  мне  сказал!
Я  встретила  тебя
Довольного - не  чая,
Что  ты  придешь  со  мной
Проститься  на  вокзал.

Однако  ты  пришёл
С  букетом  из  мимозы,
Ни  в  чём  не  проявив,
Что  был  сейчас  с  другой!
Ах,  не  к  чему  цветы,
Не  ну'жны  даже  розы -
Мне  ревность  не  унять
И  не  найти  покой!

Проснулась  я  в  слезах,
Промокла  вся  подушка
И  верить  не  хочу
В  тот  вещий  сон  дурной.
Блестит  в  твоих  глазах
Не  затухая,  чувство
Горячее  ко  мне -
Вновь  счастлива  с  тобой!

          08.12.2019

35 очков


Рецензии
http://www.stihi.ru/2020/10/12/4535
Окно с геранью
doon1937t@mail.ru

Надежда Кульчицкая 2   09.11.2022 11:16     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Надежда!
Заявка принята.
15 очков.
Удачи.
Илана

Илана Цветочная   10.11.2022 06:35   Заявить о нарушении
Спасибо, Илана.

Надежда Кульчицкая 2   10.11.2022 06:49   Заявить о нарушении