Про кино

   Не знаю кто как, а я очень люблю спать в театрах и кинотеатрах.
   Театр - штука дорогая и поспать там мне доводится не часто.
    А вот - список фильмов, на которых я поспал в последние годы:

    1) Шербурские зонтики.
         Режиссер: Жак Деми.
    2) Ромео и Джульетта.
          Режиссер: Франко Дзеффирелли.
    3) Апокалипсис наших дней.
        Режиссер: Фрэнсис Форд Коппола.
    4) Асса.
        Режиссер: Сергей Соловьёв.
    5) Игла.
         Режиссёр: Рашид Нугманов.
    6) Полёт над гнездом кукушки.
          Режиссер: Милош Форман.

   На самом деле список мог бы быть гораздо длиннее, но я забыл на каких ещё фильмах поспал.
    Из списка... Лучше всего спалось на "Зонтиках". Наверное из за замечательной музыки, которая звучит в этом фильме.
    
    Раньше, в советское время, в кинотеатрах мне не спалось. И кресла из фанеры к этому не распооагали, и душновато было. Возраст, опять же. А теперь - такая красота.
    Мне нравится быть старым. Мне вообще очень нравится много что. Я не разучился удивляться. А когда удивляться не получается (как на много раз виденных фильмах, к примеру) - мне нравится спать.


Рецензии