Путь

Пусть зовут меня дурой с огромным эго,
пусть навешивают ярлыки.
С тобой хочу воссоздавать это небо
бескрайнее щегольски.
Плевать мне на завтрашние разборки,
на горстку притянутых "до",
я чую тебя от корки до корки,
до самых подземных грунтов.
Как будто касаясь локтями незримо
и пальцы вплетая в судьбу,
меня к тебе тянет непреодолимо,
я будто бы вижу тропу:
как злобная Элли увидела точно,
где стоит просить волшебства,
я вижу тропу, вдоль которой бессрочно
растёт Арино-трава.
И путь этот, как ни прикинь, - бесконечен,
на то он и путь домой.
И я его выбрала по-человечьи,
а он оказался тобой.
Вот так и бреду под бескрайним и синим,
вдоль тропки целуя траву.
Я больше не циник, в моей сердцевине
теперь место есть волшебству.


Рецензии