Он был эпохой.. Баталов Алексей..

04.07.20

Он был эпохой..Не догнать..
Лишь помнить можно и любить..Не повторить..
И выси чувствовать до дна..
Не утонуть..Не потерять..
Не позабыть..

Автор Сергей Биндес 
Сайт стихи.ру


Рецензии