***

Дамы бывают комплекции разной,
И по характеру разными тоже,
По чатам и сайтам херню собирают,
И обсуждают с невинною рожей,

Как бы случайно вопрос задавая,
Надеются вызнать важные сплетни,
Когда  им источник перекрывают,
Они собираются придумывать вместе.

Дамы рождают слухи и сплетни,
Дамы страдают от зависти злобой,
В лицо улыбаясь и мило болтая,
Несут за спиной ахинею по полной.

Дамы,Але!Я все знаю,не парьтесь,
Можете дальше п@@деть за спиной,
Сплетни и слухи-вот ваша радость-
Вот и живёте жизнью чужой.


Рецензии