ближний запросто может предать или сглазить

а ещё я люблю расписывать огромными разноцветными кляксами на лицах бледных унылых  блуждающие отрешённые улыбки чтобы не обижались
в стакане
................дымкой оседающей
.....................................по стенам
в глазах
.............словно бутоны роз
............................................расцвели
ты нужна мне
......................как статуя
......................................у входа
в подожжённый
..........................очаг
.................................культуры
как холодный
......................душ в жару
отрезвляюще
......................действуешь
на струнах нервов используя различные аккорды
ты нужна
............чтоб всегда
.........................помнил о ближнем
самое
..........главное :
он
...может
..........предать
..................или - сглазить
вот так и живём
.........................как кошка
...................................с собакой
вот так и люди раскрашенные осенней листвой продолжают начатое дело пугают детишек в проходных дворах снимают с богатых в переулках дорогие одежды разбрасывая в пыли золотые цепочки веры и широченные лифчики в которых утонули моря разных размеров
в стакане дымкой оседающей по стенам в гробу видал таких поклонников они ведь для устрашения не для любви а я
....начинал
..................с веселья
и только тут понял старинную мудрость : страх - одно из разновидностей смеха ..а возможностей море !
-------------------------------------
$ilver AnXell " Бесконечная история похождений " 2000 - 2005


Рецензии