Белая ночь. 1460

В таком взаимодействии,
Космической возможности,
Среда была особой,
В светлой невесомости.
Где много облаков,
Скопилось, среди далей.
Предвидя, что кругом
Свет волшебным станет.

Чудится в видениях,
Сказочная повесть,
В разных наблюдениях,
Широты возможной.
В этом представлении,
Чудеса случаются,
Где в ночном просторе,
Свет неугасает.

Так смотреть приятно.
В чувстве, очень Добром.
Воспаряя к верху,
Мыслями высокими.
В этом окружении,
Все цвета представлены,
В действии размеренном,
Из оттенков благостных.

Всё взаимодействие,
В области возвышенной,
Из особой прелести,
Дивного события.
В совершенстве светлом,
В таинствах загадочных,
Белыми ночями,
Снится всё прекрасное.

          09.11.22


Рецензии