Домашние задания

Вечные задания -
Знаний повторенье.
Вечное терзание,
И душе терпенье.

А куклы в уголочке
Тоже терпеливы.
Писать же надо строчки
Тут  не торопливо.

Ой,  вот опять ошибка
Тут прокралась в строчку.
Торопилась шибко
В конце поставить точку.

Достали задания,
Когда же вам конец.
Все несут  страдания
Для маленьких сердец.

Учи и будешь умной.
Учёба  - это жизнь.
И легче жить разумной
Светлее будет мысль.
09.11.22.


Рецензии
Людочка! Как это верно, особенно сейчас, когда столько соблазнов... С улыбко!

Мария Сорока   09.11.2022 10:27     Заявить о нарушении
Очень трудно деткам привыкать к домашним заданиям. Спасибо, Мария, за отзыв.

Людмила Тутова   09.11.2022 11:35   Заявить о нарушении