Ты должен быть таким а не иным

   .   .   .
Ты должен быть таким
а не иным -
тебе все время
говорили люди
ты должен повторять
что мы сказали
идти за нами
должен постоянно
след в след
и не смотреть
по сторонам

нельзя оглядываться
и нельзя свернуть
на чудные тропинки
совсем рядом
иди под барабанный бой
за всеми следом
и будь таким же
точно как они

а ты ведь был другим
другим родился
другим остался
в этом мире жить
и люди это очень
не любили
и не хотят тебя
и до сих пор простить.


Рецензии