Встреча с Лермонтовым

Я отдАл бы
Все миллионы!
И еще
Один миллион!
Трон царей!
И их законы!
Штампы лжи!
Религий сон! —
За Момент
Счастливой
Встречи
Со Стихом
Богатыря!
С его
Чувством!
Мыслью!
Речью:
Ярко
Жил!
Творил —
Не зря!


Рецензии