Таков Я. 13. Я выхожу за границы собственного разу

13. Я выхожу за границы собственного разума

(с точки зрения Кауфмана*)

Подняться над самим собой, чтоб выйти из себя,
И в будущее заглянуть, поможет мне мечта.
Я за пределы бытия, проникну словно Бог,
Чужие мысли вижу я, я истинный пророк.
Что, мельтешенья бытия, всё для меня лишь фи,
Живу я будущим, друзья, сижу, строчу стихи.
169 ноктября 2212 г.

*Скотт Барри Кауфман - американский ученый-когнитивист


Рецензии