Клоуну в цирк

Клоуну же место в цирке,
Не в кресле президента.
В голове, что уже с дыркой,
Место лишь для абсента.

Задурил мозги Европе,
С них денежки качает.
И почему народ в попе,
Совсем не понимает.

Клоун - радость террористам,
Мафиозный клан под ним.
Ободряет всех нацистов,
Злая масть роднит их с ним.

Их по сути, под завязь всех,
В одну гвардию собрать.
И только правду ждёт успех,
Пора всем уже понять.
09.11.22.


Рецензии
Ну очевидный же клоун! Неужели люди совсем слепы и не видят, кто управляет ими?

Ната Ивахненко   18.11.2022 08:52     Заявить о нарушении
Ната, люди всего боятся. Благодарю за проявленный интерес.

Людмила Тутова   18.11.2022 10:47   Заявить о нарушении