Гроздья дивной рябины

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2021/06/03/69

Затуманил ноябрь берега
И вздохнула усталая речка.
Гроздья дивной рябины горят,
Словно звёздочек яркие свечки!

Листья кружатся, радуя взгляд,
Устилая собою дорожки.
И цветы на полянах лежат,
Ожидая тепла на немножко!

Но лучистое солнце не так
Согревает озябшие рощи.
На ветвях паутинки висят,
С ветром им полетать было б проще!

И в небесных полётах души
Счастье вновь к нам с тобою спешит!


Рецензии
Необыкновенно образный стих в осенних красках)

Яна Ри   24.11.2022 21:58     Заявить о нарушении
Яна, спасибо от нас с Танечкой большое!

Жюр22   25.11.2022 05:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 94 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.