Не люблю свои дни рождения

Чем старше я с годами становлюсь,
Я душою мудрею, наверное,
Тем больше и больше не люблю
Отмечать свои дни рождения.

Этот праздник не услаждает,
А только добавляет мне года,
Которые вмиг уплывают
Стремительной рекою навсегда.

Вот и осень дождиком смыло,
Виски посеребрила наступившая зима.
Совсем не весело, а грустно и уныло!
Где ж вы, мои весенние года?

Жизнь продолжается и надо жить,
Воспрянуть духом непременно,
Свой крест нести и не тужить,
А радоваться этой жизни бренной.
09.11.2022г.


Рецензии