Квадрильон квадрильонов Лет Скукота одна!

Крохи
Человеческая жизнь - крохи
Со стола Царства Небесного ...
Каждому не хватает
Понять жизнь
И устать ...
А в вечности -
Не интересно ...
Не ошибок
И не желания
Что достать ...Мы там как марки
Будем наклеены -
Квадрильон квадрильонов
Лет ...
Скукота одна !


Рецензии