Газель от Сотера 985

Долго я бродил по свету,
Призывая мысль к ответу,

Но она не отвечала:
Мысль моя,увы,молчала,

Измотав меня вконец,
Но вручая мне венец

От тернового куста,
Чтоб прошёл я путь Творца

Сына,не прося пощады:
Ибо нет за то награды,

Что обязан каждый сделать,
Сжав терпение и смелость,

Рассыпаясь в прах,в кулак,
Отметая славы шлак !




09.11.2022


Рецензии