поцелуй бывшей любви

Губы
останавливаются на губах
такие лёгкие и тёплые…
Ощущаем страсть…
Наш поцелуй коронован…
Хотим им  напиться
мягко
чувственно
бережно
и бестолково …
Наливаем друг другу его
долгой памятью
терпко
медленно
и медово…
Пусть этот поцелуй
останется осенью  воспоминаний
под золотой  луной  старых ночей
в которых полно листьев
как желто-зелёных птиц…
Люблю тебя
всем своим последним сердцем


Рецензии