Окопно-кремлёвский Марш

Всё больше от военных криков
О том, что командиры их
Порой доходят уж до бзиков -
Иной командует, как псих...

Всё злее от таких скандалов
В стране и армии раздор -
В эпоху бунтов и обвалов
Опять мы мчим во весь опор...

Нельзя военным так публично
Решать проблемы на фронтах!
Но если власть бюрократична
И тонут рапорта в столах?

Нужна структура, чтоб окопы
Могли сигналить Самому -
О том, как гонят остолопы
Бойцов в погибельную тьму!

Уполномоченных нам надо
Побольше - чтоб права солдат
Впредь защищались без разлада
И без паденья в новый ад!

Но - мало, чтобы знал Верховный!
Нужны и действия его,
Иначе в пафос пустословный
Сольётся дела существо...

Лишь Эволюционным Маршем
Проблему эту мы решим -
Лишь так с кремлёвским "Братом Старшим"
Союзом станем прорывным:

Толкнём искусно к переменам -
Явившись для него добром!
Редчайшим станем феноменом -
Способным на протест ...с умом!

Уполномоченные по правам военных и Эволюционный Марш как средство от военных бунтов  https://evolution-march.livejournal.com/2314420.html


Рецензии