я стара не надо. Депрессяшки

"я стара не надо
звать меня в кусты
эмэртэ спины мне
оплатил бы ты"

            Анна Тонгалюк

я стара не надо
звать меня на секс
лучше из кафешки
закажи ка кекс

секс это давно уж
пройденный этап
главное принять щас
вовремя эндап


Рецензии