Газель от Сотера 984

Уж ноябрь за окном,
Но повеяло теплом ...

Потепление в глобале ?
Ладно б было то в начале

Осени,а тут в конце ...
Как весною - на крыльце

Мокро от капели звонкой:
Ибо паутиной тонкой

Воду хрупкий лёд сковал
За ночь,что водою стал

С первыми лучами солнца,
Вновь хрустальными оконца

Сделав,сбросив с тех вуаль,
Взор маня поэта вдаль ...




09.11.2022


Рецензии