в кинотеатре шум затих

в кинотеатре
шум затих
первый раз в кино
я видел море
бригантина
медленно отплыла
от причала
большие волны
и добрые дельфины
сопровождали нас
а на небе
огненный шар
пылал как пожар
бородатые пираты
с длинными ножами
рубили канаты
и взяли
наш корабль на абордаж
и понял я тогда
жизнь прекрасна и сложна
и в море хорошо
как в кино
и к морю будет постоянно тянуть меня
зависим от него стал я


Рецензии