Утро открывает победные нивы утренней радости дня

 Гармония утра ,

 Счастье победы ,

 Сердца зовет в рассветные радостные

 Цыетущие струны любви !

 Совершенныев сердце рассветы !

 Цветут с силуэтах

  победы счастьья в душе дорогие шаги !

 Мир на земле - Цыетение полей , ароматы сельсских ромашек !

 И на проспектах луга пашней победы

 Всем сердцем зовут ...

 Цаеттущий мир , слава побед

 в рассветах шагами зари -

 Цыетет на полях -грде рассвеные романсы живут -

 Цыетущий мир , слава побед -

 В  рассветных восторгах зари -

 В дороге победы а глазах на земле

 Цветет в душе соей золотая ! ,

 Ноты победных  песен поет всем 

 Сердцем гармонист под баян !!!

 Кровь на заре , Нивы земли ,

 Иелодии ражостной  ПОБЕДНОЙ   РАДУГИ В ЦВЕТЕНИИ

  Победы в заветных рощах зари !!!

 Я - Александр Иванович ( я же - Андрей Алпимирович ) Штиль - с добавлением насоящей фамилии - Пермяков - с индексом 33 - черной ручкой - на лисве бумаги в клеточку - 02 сентября 2022 года , в 16 часов : 37 минут - в 16 часов : 38  минут - на даче , и время пуликации - здесь и сейчас - во Владивосоке - в среду - в 12 часов :  43 минуты . По сотрудничеству :  оставляю свой номер телефона : + 79243378770 -Александр Иванович ( Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением настоящей фамилии - с индексом 33 .


Рецензии