Минздрав!!!

КОГДА МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ,
НЕ СТОИТ ИМ ПРЕНЕБРЕГАТЬ,
МИНЗДРАВ РАБОТУ СВОЮ ЗНАЕТ
И ЦЕНИТ В НЕЙ СВОЮ ПЕЧАТЬ!!!

ЗДОРОВЬЕ,ВЕДЬ СВОЁ НЕ КУПИШЬ,
ТАБЛЕТКИ,ЭТО ЕРУНДА,
ТЫ С НИМИ ЖИЗНЬ СВОЮ ПОГУБИШЬ,
ЖИВИ БЕЗ НИХ,НО БЕРЕГИ СЕБЯ!!!

ПОМЕНЬШЕ ПЕЙ ВСЕГДА СПИРТНОЕ,
ТАБАК ЗАБУДЬ,ВЕДЬ В НЁМ,ЛИШЬ ЯД,
НЕ ПОДДАВАЙСЯ ЧАСТО НА МУЧНОЕ
И ЖИРНОЙ ПИЩЕ НЕ БУДЬ РАД!!!

ПОБОЛЬШЕ СПОРТОМ ЗАНИМАЙСЯ,
ПОЧАЩЕ В ПАРК ХОДИ ГУЛЯТЬ,
НА ВЕЛОБАЙКЕ ПОКАТАЙСЯ,
ЛОВИ В ДВИЖЕНЬЯХ БЛАГОДАТЬ!!!

ВЗГЛЯНИ НА СОЛНЦЕ И НА НЕБО,
ВЗГЛЯНИ НА ЖИЗНЬ ВОКРУГ СЕБЯ,
ЧТОБЫ ДУША ТВОЯ ХОТЕЛА,
БЛАГОДАРИТЬ МИНЗДРАВ ВСЕГДА!!!

                9.11.2022 г.


Рецензии