Каждому в жизни нужно свое...

Каждому нужно в  жизни свое...               
Кому- то  умная нужна жена, кому - "блондинка",      
Кому - то красотка, кому - "со стервинкой"...               
 Но долгую жизнь проживешь только с той,               
 В ком в меру все...
 Так  что , Мужчина, постой...             
И, прежде чем принять решенье,               
 Обдумай... Чтобы прочь сомненья...   
               
А впрочем... если тут  Любовь...               
Женись , люби... и будь собой...
МарАнт


Рецензии