Счастье - быть собой...

Как часто мы не понимаем...
 какое счастье быть собой...
 когда с тобою рядом люди...
 по духу близкие с тобой...
 
Имея за спиною крылья ...
 взлететь мы можем в небеса –
 всего лишь получив улыбку...
 взглянув в любимые глаза...
 
И дождик летний - тоже счастье...
 И радуга среди зимы...
 И солнца лучик средь ненастья...
 Поддержка дружеской руки...
 
Ведь счастье - сказочная птица,
 Которая всегда живет внутри...
 Так не держи ее ты в клетке...
И на свободу отпусти...
 
Пусть синей птицей взмоет в небо...
Исполнит все твои мечты...
 В душе всегда пусть будет лето...
 Поверь... что счастлив всегда ты...
МарАнт


Рецензии