Сейчас пусть время непростое...

Сейчас пусть  время непростое...
У многих души ведь в застое...
Живут в вибрациях не тех...
А рядом с ними только грех...

И думают лишь о наживе ...
И о военной сильной ниве...
Но, видит Бог...  Придет конец...
Уйдет глупец... Придет мудрец...

И солнце снова воссияет...
И мрак вокруг навек расстает...
В сердцах поселится любовь...
И Мир поселится здесь вновь...
МарАнт 2022 год


Рецензии