Ниппон

                Всегда хотелось
                На Фудзияму глянуть
                Ниппон -Япония...
                Анастасия плавала
                И впечатлилась: честность!

                Вы удивитесь
                Настасья (бабушка моя)
                Там побывала
                После Первой мировой
                Вздыхала: Хоходате...

                Конечно другое
                Всё теперь  Но дух...и буква
                Всё-таки остались
                И красота - та самая...
                Её же  не изменить


Рецензии
Царство небесное бабушке.
А там по-своему тоже красиво. А что до уклада жизни, так он везде свой.

С наилучшими пожеланиями.

Борис Ильютик   13.11.2022 10:59     Заявить о нарушении
Где красиво : в царстве небесном или в Японии?
И там и там свой уклад...)))

Олег Рейнфельд   14.11.2022 10:44   Заявить о нарушении