Русская ромашка

 Знакомый нам с детства прекрасный цветок...
Гадая, ромашки мы рвем лепесток...
В ней солнышко ясное для настроенья...
Сияние белого - для вдохновенья...

И пусть для кого - то уж слишком простая...
Снаружи - возможно... красива душой...
Она словно Дева Россия  святая...
Не будет на свете прекрасней другой...

И в целом нет мире цветка чтоб красивей ...
Цветка чтоб белее, нежнее, родней ...
Да это ведь символ великой России...
Любимой прекрасной России моей ...

Храни ж ты Россию, родная, от хворей ..
И силы в невзгоды ты ей придавай...
Цвети нам на радость, леча наше горе...
И русский Дух в Душах людских умножай...

#МарАнт 2020 г.


Рецензии