мы частицы огромной Вселенной

мы частицы
огромной Вселенной
ограниченный
временем
и пространством

как
атом – мира модель
и нет материи как таковой
есть только энергия
переходящая
с одного уровня на другой
образующая
взаимосвязи между собой


Рецензии