Мало нам для глупостей прозы?!

Идиот писАл,
Прикинь! —
Не чего-нибудь, —
Стихи!
Обо всем, как Бог,
Вещал!
Рифмовал!
Компоновал!
И к себе
Был строг,
Как Бог!
Одного только
Не мог! —
Хитрый способ
Отыскать —
Стих заставить
Замолчать! —
С каждой строчки
Не кричать,—
(Будто, нет
Других забот!):
"Наш
Папаша —
Идиот!"


Рецензии