Кончаются каникулы и праздники

Кончаются каникулы и праздники,
И мир опять в привычной колее,
Но было внесено разнообразие
И скуки стало меньше на земле

Да и снежок в конце концов насмелился
За почву зацепится попрочней -
Работала всю ночь на небе мельница,
У ангелов аврал был ейейей.

Но им еще пять месяцев так пыжится
Аж до освобождения весной,
Но что поделать – знать, придётся выжаться -
Потом им будет долгий выходной.


Рецензии