Выделить нужное

Выделить нужное,
Когда все нежное,
Важно движение,
Видя отражение,
Сколько свободы,
Радости погоды,
Много выдал тепла,
Касался другого тела,
Сам вышагиваю круг,
Я и есть вдруг.

2212
20191108
#сергейте#поэт#стиль


Рецензии