Я не боюсь, что ты уйдёшь...

Я не боюсь, что ты уйдёшь.
Ведь мы уже не вместе.
Ушей моих не тронет ложь,
Что с губ твоих как песня.

Спокойна я. А ты кричишь.
Наверно, интересно,
Откуда в грудь прокралась тишь
И стало жить так пресно.

А я молчу. Ведь всё прошло.
Уже перегорело.
Нет ни надежды, ничего,
Чтоб я тебя терпела.

Наверно, наступил предел.
И стала равнодушна.
Всё ровно так, как ты хотел.
А может даже лучше.


Рецензии