Храни Вас Господь

Храни Вас Господь,ребятки,
И Богородица пусть хранит.
Со смерти ведь взятки гладки,
А Вам побеждать предстоит.
Я молюсь, чтоб Вы были здоровы,
Не встречали "худых" людей,
Шли вперед под господним покровом
и домой возвращались скорей.
Чтоб еды и тепла Вам хватало,
Чтобы силой Ваш полнился дух,
Чтобы пуля Вас не достала,
Я молюсь пред иконкою вслух.


Рецензии