***

 Друзья мои , вы ждёте Новый год?
  Я – очень!
 Как в детстве хочется  подарков,
  Волшебства…
И в ожиданье новогодней ночи
 Себе желанья  загадала я…
Они земные, добрые, простые…
Хочу всем мира пожелать
И счастья, и добра,
Чтоб не было тревог, чтоб дети были живы,
Чтоб внуки чаще говорили : «Бабушка моя»… 
Чтоб в праздники все за столом собрались,
Смеялись, не сердились, были бы дружны…
 И чтобы все о будущем  мечтали,
И чтобы больше не было войны…
Ещё хочу я загадать немного счастья…
Простого, женского, тебе, ему, и мне.
Пока живём – всё это в нашей власти,
Не важно… много или мало тебе лет
Жизнь –это лишь всего начало,
И всё зависит от того, какой ты вытянешь билет…
Но надо верить, счастье где – то рядом,
Оно придёт неслышно, так и знай,
 Придёт под Новый год …
И постучится в двери…
Ты только не забудь, скорей его  впускай!
09.11.2022г.


Рецензии