Газель от Сотера 981

Спи - не спи,а надо жить -
Просыпаться и творить

С чувством долга,поэтапно:
Может,ты умрёшь внезапно,

А система тут нужна -
Мелочь каждая важна.

Как космический корабль,
Как когда-то дирижабль

Поднялись впервые в небо,
Урожай рекордный хлеба -

Всё имеет смысл в жизни:
Как в едином механизме

Быть не может мелочей.
Просыпайся же скорей !




09.11.2022


Рецензии