Оглянись

Оглянись, мы падаем с тобою в пустоту
От этого нам ни куда не деться
И не поможет если вдруг тебя я обниму
Друг другом нам от ныне не согреться

Я оглянусь, увижу, удаляется обрыв
И пусть душа на взрыд, порвется в клочья
Да в этом лишь моя вина, и мы нашли других
Но их я не пущу коснуться сердца

Ты оглянись, мы падаем с тобою в пустоту
Нам не помогут крылья ведь их нету
Прежде чем головою разобьюсь я об скалу
В твоей душе я прахом, да по ветру

И близок миг когда пятном останемся крови
Волновой со скал нас смоет непременно
Но крылья на лету своей свободой смастерю
Лети моя мечта, лети над небом.


Рецензии