Нет возможности. Мой экспромт

Рецензия на «Нет возможности» (Владимир Солвер)

Снежинка растает,
исчезнет совсем...

Вопрос возникает:
для чего жил человек?

Владимир, Творец любит
лично Вас и хранит
в Своих Руках!

Всего светлого Вам!
Исполните миссию свою
до победного конца!

Любовь Богданова 4   16.01.2021 01:46   •   Заявить о нарушении

Благодарю за понимание, Любовь!)
Очень приятный отклик!)
Когда-то я подумал, что
если человек уходит на небо,
то единственная возможность тактильного
контакта с другим человеком -
это через снег ил дождь))
С теплом,

Владимир Солвер   16.01.2021 11:56   Заявить о нарушении

Благодарю, Владимир, за теплые слова.
Богу - Слава и Хвала.

Человек рождается человеком и
ш Вечности остается им.

И, если он Творца еще на Земле возлюбил,
то он - или Божья дочь, или Божий сын!

Любовь Богданова 4   16.01.2021 23:43   Заявить о нарушении


Нет возможности

Владимир Солвер

Я тактильною Снежинкой,
Чтоб растаять вскорости,-
На любимую ладонь...
Нет другой возможности...

*Иллюстрация из свободных источников интернета


Рецензии